Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

Итак, очередной апдейт и очередные изменения циферок на пузомерках. Есть ли у меня секреты? Нет, все на поверхности. Просто у меня есть план (как у того мистера Фикса). О планах читайте ниже.На самом деле я планировала, что ТИЦ этого блога вырастет до 100 уже к Новому Году. Но, как видите, это произошло несколько позже. Скорее всего сотню я получу как раз к тому моменту, как блогу исполнится год. И это замечательно.

Нужно сказать, что несколько моих сайтов в этот апдейт тоже получили прирост пузомерок. И там прирос был совершенно естественным, без единой купленной ссылки.

А вот, к примеру блог предпринимателя тоже рассказывает о том, каким образом можно что-то получить в интернете.

Нужно сказать, что практически все ссылки на блог — естественные. Некоторое количество ссылок было куплено через систему Блогун, но эти ссылки скорее для информирования о моих услугах, чем для наращивания пузомерок.

Вы спросите — а для чего мне вообще нужен этот блог. Отвечу: просто мне интересно с ним возиться. Меня завораживает все, что с ним происходит (кстати это касается и других моих сайтов).

Кстати, об интересах — возможно кто-нибудь захочет поехать в Новочеркасск, это может оказаться забавным.

Спасибо всем, кто ставил и ставит на меня ссылки. Я вижу их и последовательно делаю обзоры ваших блогов, так что вы тоже получаете ссылку. Спасибо и моим клиентам, которые тоже ссылаются на меня. 

Если дела пойдут так и дальше, то, возможно, мне нужно будет делать и англоязычную версию сайта. Кстати, может это и вам пригодится — перевод сайтов — это важно!

Еще по теме на блоге:

P. S. Кстати, количество моих подписчиков увеличилось на 30 человек за последний месяц. Это пузомерку я тоже не накручиваю. Чтобы следить за моими успехами — подписывйтесь на RSS!

2 комментария на “Апдейт ТИЦ. Все идет по плану!”

  • Что-то я не увидел в апдейте ничего хорошего. У меня пузомерки не сдвинулись ни на одном сайте, кароче хреновый ап...

  • Денис, это огорчительно, что вы не получили результата, но у меня тоже есть сайты, где пузомерки остались на прежнем уровне. Работайте, поверьте – все будет хорошо!