Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

Каждый из тех, кто сейчас работает в итернете, так или иначе имеет свой собственный путь. Ведь институтов, где учат этой работе пока нет. О том, как «на работу в Интернет» попадают уже взрослые и состоявшиеся люди рассказывает мой сегодняшний гостевой пост.

КАК Я ПОПАЛА В КОПИРАЙТИНГ.

Моя старшая дочь зарегистрировалась в системе купли-продажи кон тента. Она живет в другом городе, и об этом рассказала по телефону. Мне идея понравилась, и я в шутку сказала, что тоже зарегистрируюсь попозже. На самом деле, отношение у меня было скептическое к этой затее. Если подумать, о чем таком еще можно написать, чего нет в интернете? Кому нужны наши сочинения? Писать в свободную продажу, что попасть пальцем в небо. Там тысячи статей на любые темы. Дочке, поначалу, тоже похвастаться было не чем, и я утвердилась в своем мнении.

Весенняя депрессия, ничего не клеится, ничего не хочется. Все надоело. Не знаешь, куда деться, короче, тошно. Позвонила дочка, и я, конечно, ей пожаловалась на свое состояние. И она настойчиво начала уговаривать заняться копирайтингом для снятия депрессивного состояния.

К этому времени у нее появились уже первые заказчики и дело пошло на лад. Окрыленная ее успехами, я согласилась. Тут же, при ее помощи, зарегистрировалась. Она рассказала мне основные правила, и началась работа. От депрессии не осталось и следа.

Я занялась творчеством и увлеклась новым занятием. Мне очень нравится писать, так как предпочитаю монолог диалогу. Голова постоянно занята поиском идей, все мысли крутятся вокруг статей. Я находилась в состоянии эйфории. Но ненадолго.

Каждое утро, первым делом, включала компьютер в надежде, что у меня что-то купили. Но безрезультатно. Первое время относилась к этому спокойно, проявляла выдержку и понимание, но с каждым днем энтузиазма оставалось все меньше и меньше. Настроение ухудшалось, что грозило новой депрессией. За сорок дней моими статьями никто не заинтересовался.

Я приняла решение прекратить заниматься бесполезным делом, вечером решила, а утром у меня купили первую статью, да еще и с положительным отзывом. Радость нельзя передать словами. Куда-то сразу улетучились мрачные мысли, захотелось писать снова. Статьи потихоньку продаются, но еще раз подтвердилась библейская истина, что миром правит его величество случай. Кроме желания и умения должно быть и везение.

Вот так моя дочь «подсадила» меня на копирайтинг. Если для нее это работа, которая уже приносит деньги, то для меня пока только увлечение, но настолько сильное, что я потеряна для дома и семьи. Но я надеюсь, что это временно, со временем привыкну, успокоюсь, и все войдет в обычное русло.

Автор: леся борисовна

5 комментариев на “Как попадают в копирайтинг?”

  • Подключил любимую к этому занятию, Ей идея понравилась. И Я доволен, будем вместе работать.

  • Кстати, volos_86, я публликую статьи начинающих копирайтеров, так что милости просим Вашу супругу. 😉

  • Даже блоги о СЕО у авторов-женщин получаются намного живее и интереснее чем у мужчин.

  • Лена:

    Интересно, что так часто случается, что тот, кого «подсадили» вдруг втягивается и достигает успеха. Таким образом многие поступают в вуз, увлекаются лазанием по горам... Меня на сео муж подсадил. Кстати, писать в рамках сео я стало очень много.

  • minigamer:

    скоропечатанье должно быть развито 🙂