Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

Как известно, все существующие на сегодняшний день способы раскрутки сайтов делятся на три основных категории: легальные, полулегальные и нелегальные. А если говорить проще, на белые, серые и черные.

Используя легальные способы раскрутки сайта, компания, занимающаяся продвижением, дает гарантию, что такой сайт не подвергнется санкциям со стороны поисковой системы, он не уйдет из рейтинга. Хотя, эксперты заявляют, что сейчас грань между «черными» и «белыми» методами постепенно стирается. Порой возникают ситуации, в которых нельзя воспользоваться никаким другим способом, кроме как нелегальным.

Белое продвижение сайтов будет стоить дороже, но использование таких способов быстро окупится.

К легальным методам относится способ поискового продвижения, который на сегодняшний день считается одним из самых эффективных. Он предполагает разработку стратегии действий, которые помогут разместить сайт в топ-лист поисковика при выдаче требуемого запроса. Такая работа займет большое количество времени, ведь все этапы будут выполняться чаще всего вручную. Поисковое продвижение относится к платным способам раскрутки.

Баннерная реклама

Еще один легальный способ – баннерная реклама. То есть размещение блоков-картинок, которые будут обеспечивать быстрый доступ Интернет-пользователей на определенную страницу сайта. Баннер может иметь любой размер из установленных. При этом можно выбрать для раскрутки своего сайта баннерный блок с эффектами. Например, картинка может быть анимированной. Этот легальный способ может продвигать сайт на бесплатной основе, при использовании баннерообменных сетей.

Контекстная реклама

Контекстная реклама также относится к «белой» раскрутке. Такой способ предполагает применение контекстного фильтра. Использование такого способа создаст возможность того, что сайт будет посещать только определенная категория людей.

Постоянная поддрежка сайта

Использование легальных способов раскрутки предполагает, что поддержка сайта будет проводиться в дальнейшем постоянно. Тогда сайт не будет сдавать свои позиции в поисковых системах на протяжении всего времени существования. Поэтому можно с уверенностью утверждать, что раскрутка сайта, проводимая легальными способами – это выгодное вложение средств. При этом раскрутка и «белым», и «черным» способом должна делать сайт легкодоступным для посетителей, а это значит, что его содержание должно быть продуманным, интересным для пользователей.

7 комментариев на “Легальные способы раскрутки сайта”

  • К легальным способам раскрутки сайта можно добавить рекламу по телевиденью, радио, в журналах, на туалетной бумаге, на квитанциях ЖКХ, на растяжках, на чеках и т.д.

  • как вариант еще белого — реклама на автотранспорте

  • Нэко:

    Легальные способы особенно хороши тем, что исключают риски. Но заказчики зачастую требуют все и сразу, им все равно на методы... Приходится долго объяснять.

  • Нэко Хозяева сайтов в большинстве случаев не идиоты. И понимают, что из трёх факторов — быстро, качественно и недорого можно выбрать только два пункта. Если заказчик этого не понимает — это не заказчик. Я с такими просто не работаю.

  • Antonio Неплохо, если ваш сайт коротко и ясно звучит. Или если ваша фирма сама по себе известна. И главное тут — не переборщить! Иногда реклама так хороша, что рекамируемый сайт вообще не запоминается.

    Вот, кстати, была неплохая реклама сайта, где можно что-то продать, которую крутили по телевизору. Рекламу помню, а название сайта — нет... а это плохо!

  • Дмитрий Мартынов на футболках, на зажигалках, на ручках... ;)))))

  • Джин:

    Кстати, сейчас почти во всех маршрутках мониторы установлены, можно там рекламироваться. Насколько я знаю, месяц рекламы там стоит 4000 рублей, возможно стоимость зависит от маршрута. Ну и на сам ролик придется потратиться.