Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

Единственно, чего можно добиться упорным спамом в блоги — исчезновение dofollow блогов, как явления. Утомившись от ежедневной расчистки авгиевых конюшен списка комментариев, где 99% мусора, многие блогеры меняют свое мнение по поводу отключения в комментах индекса nofollow и включают его снова или убирают возможность размещать свой урл в комментах.

С одной стороны я ничего не имею против тех, ко хочет продвинуть свои ресурсы. Ясно, что каждый выбирает для этого тот способ, который считает нужным. поэтому бесполезно обсуждать методы продвижения bdbd, тем более, что буквально сегодня в Сапе я подтвердила ссылку на сайт Артемия Лебедева с анкором «дизайн сайтов». Если уж ему понадобилось...

С другой стороны — ну зачем же рубить сук, на котором сидим? Неужели выхлоп с автоматического прогона по комментам в блогах будет больше, чем с вдумчивого подхода к процессу? Сомневаюсь!

Поделюсь темой, которую, впрочем уже палили много раз. Но она остается актуальной практически всегда. Думаю, что вы знакомы с движением Do Follow, которое появилось сравнительно недавно. Смысл существования блогосферы в том, что блоги постоянно ссылаются друг на друга, а блоггеры комментируют записи в чужих блогах. Убрав атрибут «no follow» из комментариев на блогах блогеры привлекают других блогеров к комментированию, в благодарность предоставляя им бесплатную ссылку.

В сети постоянно выклсдывают списки Dofollow блогов и, несмотря на активизацию спамеров, количество таких блогов постоянно растет. Существует даже поисковик по Dofollow, куда, кстати, можно добавить и свой Dofollow блог.

Итак, подойдите к процессу получения бесплатных ссылок творчески: написав пост в блог, зайдите в вышеуказанный поисковик и введите в строку запроса основное ключевое слово вашего поста. Вы тут же получите список постов в Dofollow блогах, на которые можете сослаться и отравить трекбек. Таким образом вы получите нормальную индексируемую ссылку с хорошего ресурса, да еще из с тематической страницы.

Можно ссылаться и на иностранные блоги (тоже на тематические статьи), это будет помогать вам растить PR.

Не спамьте, не губите то, чем вы питаетесь. Возможно вы потратите немного больше времени на то, что я описала выше. Но это будет гораздо эффективнее, в том числе и в перспективе.

Металлические двери в москве — прочнее, чем nofolow защищают вас от посторонних.
Бесплатный контент — это еще лучше, чем бесплатные ссылки.
Изготовление печатных плат — тоже кому-то может понадобиться!

11 комментариев на “Поднимаем посещаемость, ТИЦ и PR без спама”

  • Анонс лучших статей блогосферы » Поднимаем посещаемость, ТИЦ и PR без спама:

    [...] Читать полностью PR, ТИЦ 0  Loading ... [...]

  • истина где-то рядом:

    Вы правы, но большинство имеет ломаный хрумер, который думает за них. А ваш блог — dofollow или нет? Пасибки за ссыль на поисковик.

  • admin:

    истина где-то рядом,

    Мой блог, естественно, dofollow.

    😉

  • Сергей М.:

    Студия вдруг начала продвигаться ссылочным? Что-то не верится, даже если не брать в расчет то, что на них ссылаются с разными дуракцими анкопрами, чтобы засветиться в смайлике...

  • Сергей М.:

    Кстати, в блогуне отказал нечаянно запросу. Может, автор согласится заказать у меня платный аудит блога с положительными (совпадающими с моим мнением) оценками контента в начале? 🙂

    (комментарий можно не раскрывать)

  • Сергей, отчего же не напечатать ваш комментарий, коль он по делу написан?

    Меня б устроил обзор в вашем блоге, но 10 WMZ за краткий обзор для меня дороговато 😉

    Отправила приглашение по сходной цене, а вы напишете, столько, сколько сочтете нужным. 😉

    А насчет артлебедева — шут его знает! Но факт остается фактом — ссылка стоит на одном из моих сайтов c анкором «красивый дизайн сайтов». Ссылка — супербюджетная — дешевле бывает только даром. 😉

    Может кто-то так проверяет смайлик?

    Кроме того, ссылаются-то на него самыми разными словами, размывая самое важное. По запросу Дизайн сайтов его нет даже в 20-ке Яндекса. А в свете кризиса (я где-то на блоге писала про письмо об эткономии, распрстраненное в конторе Лебедева), когда бюжеты переедут в Интернет — это очень акуально!

  • [...] недавно пост о то, как поднять популярность и пузомерки без спама сегодня захотелось дополнить цитатой Дмитрия [...]

  • Я тоже поддерживаю идею DoFollow. Кстати, мой блог ей следует ! 🙂

  • [...] Хочу заметить для любителей снимать ссылки на другие блоги, что самые популярные блоги постоянно на кого-то ссылаются. А те, кто находятся на задворках, все время норовят снять «лишнюю» ссылку. Объяснили бы — зачем их снимать, если ссылки можно ставить творчески. [...]

  • Сергей:

    Вот уж раз набрел на эту заметку, то делюсь своим опытом автоматического прогона. Имел несколько СДЛ и САТов на различные тематики. С помощью хрумера, причем не ломанного, а именно купленного прогонял блоги. ТИЦ по отдельным ресурсам переваливал за 500, но в среднем болтался где то на уровне 350-400. Но это было до тех пор пока не обновился алгоритм «Якова батьковича». Сейчас большая часть в бане. И практически по всем ТИЦ обнулился. Так что автопрогон хрумером, да еще бездумный, на мой взгляд уже не приносит тех результатов, которых хотелось бы достичь. И если честно, после того как завел пару блогов, я все таки поставил антиспам. Я не против того, что кто то продвигает свои ресурсы, но когда на твой пост в коментах получаешь сообщение что то типа «Прочитал, мысль понравилась, много думал......» Ну по мне так интересно, чем же все таки думал !?!?? 🙂 99.99% комментов бездумные, ни в тему, ни к селу и не к городу. Все таки коль уж взялись спамить, так уж хоть спамьте с умом что ли.