Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

На сегодняшний день у меня есть с десяток блогов, которые требуют постоянного наполнения. Дело это нелегкое, если учитывать, что все статьи я пишу сама и в 90% случаев эти статьи уникальные. Однако многие блогеры не настолько больны перфекционизмом и поэтому готовы пользоваться различными сервисами. Расскажу о вариантах и о том, что с их помощью можно получить.

Наполнение блогов (и сайтов) нужно для их раскрутки. Конечно раскрутка сайта — работа многогранная. Только покупкой ссылок продвинуть сайт в поисковых системах трудно. Поэтому нужен комплекстный подход. Поэтому, если вы решитесь на раскрутку при помощи фирмы, то выбирайте такую, которая практикует комплексный подход.

Наполнение блогов кросспостингом.

 

Такая штука, как кросспостинг, многим наверняка известна. На любом бесплатном блогохостинге есть возможность наладить трансляцию постов из любого блога. Делайтся это элементарно — через настройки. Блог наполняется сам, таская все новые посты с тех блогов, которые вы ему указываете. Однако такие тексты неуникальны. Соответственно все равно придется писать какое-то количество уникальных постов для того, чтобы как-то разнообразить такой блог. 

Кроспостить можно как свои так и чужие блоги. Если отправить в кросспостинг много блогов одинаквой тематики, то можно получить быстронаполняемый тематический ресурс. Неуникальный. Со всеми вытекающими из этого последствия.

Для чего можно использовать такой ресурс — каждый решает сам. Варианты есть. Например тот же Блогун. Если перемежать кросспостинговые тексты самостоятельно написанными, то можно заработать пару баксов. 

Почему так мало?

Потому, что в Блогуне любят блоги с пузомерками и читателями. Как впрочем и везде. А получить читателей без уникального и интересного контента трудновато!

Однако таким способом можно получать внешние ссылки. Причем много. 

Все просто. Есть основной блог. Делаем на бесплатном блогохостинге еще один. И переносим в него (ручками) анонсы статей со ссылками на основной блог. А уже из этого блога настраиваем кросспостингу туда, куда хотим (можно на много блогов). Контент получается неуникальным только для «зеркал», а на основной блог появляются ссылки с множества блогов.

Скажу сразу — пузомерки таким способом наращиваются крайне незначительно, поскольку у зеркал показатели будут нулевыми. 

Список бесплатных блогохостингов, и отдельно хочу отметить новый, но быстро развивающийся блогохостинг Блогода.

Наполнение блогов через биржи.

 

Я сама открыла этот способ сравнительно недавно. Да и работает он только для блогов на blogger.com. И является небесплатным, хотя и не слишком дорогим.

Все просто. Для начала создаете блог (блоги) на blogger.com. Указываете в настройках любой мейл (лучше сделать специальный ящик).

Затем регистрируетесь на бирже статей TextSale. При покупке статей вы указываете тот же мейл, что и в настройках на blogger.com. Купленные вами статьи автоматом будут переносится на ваш блог (блоги). Останется только зайти туда и проставить в статьях ссылки (если это нужно).

Таким способом можно поддерживать десятки блогов, правда пока только на одним блогохостинге.

Наполнение блогов вручную.

 

Самый трудный, но и самый интересный способ. Перепробовав вышеписанные варианты я снова вернулась именно к нему. Единственный способ который помогает создать по настоящему интересный ресурс.

Впрочем, каждый решает сам — что ему интереснее.

Некоторым нравится подписка на RSS!


953654335

Еще по теме на блоге:

Комментарии запрещены.