Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

  • Считается ли описание хода судебного разбирательства, получившего широкую огласку, клеветой?
  • Имеет ли блогер право на личное мнение о событиях, которые ему интересны?

Вы хотите знать ответы на эти вопросы? Читайте то, что написано ниже! Письмо скопировано в том виде, в котром мне пришло, без правок и купюр.

Начало истории: здесь.
Продолжения можно читать тут.

А вот такое письмо я получила сегодня:

«Уважаемая Наталья Розина!

Убедительно просим Вас удалить с Вашего сайта любую негативную информацию, связанную с названиями компаний: ЗАО «Джи Ти Сэвэн», ЗАО «Дельта», ЗАО «Завод «Джи Ти Сэвэн» и других компаний, использующих товарный знак «GT7» в виде сочетания букв «gt7», написанных любым регистром.
Данное требование распространяется на негативную информацию напрямую или косвенно связанную с ссылками на сайт gt7.ru либо на зарегистрированный товарный знак «GT7», а именно:
http://www.seo-copywriting.ru/2010/05/pobeda-freelanca/,
http://www.seo-copywriting.ru/2010/05/pobeda-freelanca/comment-page-1/,
http://www.seo-copywriting.ru/page/5/,
http://www.seo-copywriting.ru/page/6/.
Доводим до Вашего сведения, что одна из компаний, использующих товарный знак «GT7» нашла правовую защиту через суд, опровергнув распространенные порочащих ее сведений, подтверждением чего стало Постановление от 30 сентября 2010 года, вынесенное Десятым апелляционным арбитражным судом по делу N А41-2148/10, ссылка на размещенное постановление на сайте Десятого апелляционного арбитражного суда: http://10aas.arbitr.ru/index?tid=633200059&fld_1_t=2&participant=%E1%E0%E9%E4%E0%EA&prefix=%C041&nd=790775576&text=790952350&fulltext=true.
Это решение суда вступило в законную силу и является подтверждением того, что информация, размещенная на Вашем сайте является незаконной в силу ее несоответствия действительности. Оставляя на сайте подобную информацию, – вы тем самым наносите крупным российским производственным компаниям, использующим в своей деятельности товарный знак «GT7», значительный материальный ущерб.
Компании будут вынуждены обратиться в суд и взыскать с Вас, как с владельца сайта, причиненные распространением негативной информации о компаниях убытки, которые сопоставимы с их объемом производства / продаж в нефтехимической отрасли.
Мы уважаем свободу слова и конституционные права субъектов права Российской Федерации. Обращаем Ваше внимание, что свобода слова не имеет ничего общего с ложью и клеветой в отношении любого лица в России.

С уважением,
юридическая компания «Росконсалт» — представитель владельца товарного знака «GT7».»

Добро пожаловать в комментарии!

9 комментариев на “Опасно ли быть копирайтером?”