Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

Самостоятельно приму никем пока непереданную мне эстафету, начатую Горьким пьяницей, чтобы написать о том, что отнимает у меня время. Для того, чтобы это сделать, мне пришлось целый день хронометрировать свои перемещения в реале и виртуале. Понадобилось составить два списка, поскольку часть времени я работаю дома, а часть — вне его. И вот, что в итоге получилось.

Список первый. Работа в офисе.

  1. Транспорт. Езжу я на общественном, что позволяет в дороге все-же заниматься чем-то нужным: читать, слушать аудиокниги или писать тексты на айфоне. Но времени все равно уходит много — чса два в день.
  2. Борьба с маломощным компьютером РС, который периодически виснет в самый неподходящий момент.
  3. Ожидание пока контрагенты выполнят свою часть работы, чтобы я могла выполнить свою.
  4. Неорганизованность и отсутствие плана. То есть, если не расписала на бумажке — что делать в течение дня — то буду тупить и потрачу время просто ни на что.

Список второй. Работа дома.

  1. Стирка. 😉 Возможно, это психологическая проблема, а не вопрос времени. Но у меня есть совершенно четкое ощущение того, что это отнимает кучу времени. В моей большой семье ящик для грязного белья заполняется снизу доверху за одни сутки. Я конечно, стираю не руками. Но сортировка, закладка, выкладка и развешивание постиранного и раскладывание по местам высушенного все равно занимает тучу времени.
  2. Отсутствие четкого плана. Это уже написано выше.
  3. Электронная почта. Постоянно приходят письма, которые я сразу разбираю. Если приходит что-то интересное — это может меня отвлечь от того дела, которое выполняется. Выключить почту не могу — многие мои задачи связаны именно с ней.
  4. Броузер с возможностью создавать вкладки. И закрыть их не могу и времени отъедают кучу.

Вроде все. Павила эстафеты всем известны. Желающие присоединиться действуют по следующей схеме распространения эстафеты: ” Начало эстафеты тут [link] Принял эстафету у [link] Передал эстафету [5 link's].

И я передаю эстафету:

  1. Максу Крайнову, который наверняка не только расскажет о самых страшных пожирателях времени, но и раскроет очередной интересный секрет своего тайм-менеджмента.
  2. Дино спомони, который знает, как победить в жизни, и наверняка не тратит времени даром.
  3. Молодому блогеру, который знает, как увеличить количество комментариев в блогах.
  4. Антону Милькову, который только что установил на свой сайт WP.
  5. Стальной Груше, чьи гиперобзоры пока содержат извстные всем блоги.

Удачи всем!

Один комментарий на “Пожиратели времени. Подхватываем эстафету”

  • Kolychev Sergey:

    Чет меня все стали называть молодым блогером. )) Ну ладно. Пусть будет так. В последнее время мне что-то везет на всякие эстафеты. Поддержим, не вопрос. Пусть будет хоть один пост эстафетный в моем ЖЖ блоге ))