Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Психологам давно известно, что каждому человеку нужно иметь что-то, что приносит ему удовольствие, а не деньги. Это «что-то» называется простым и ёмким словом — Хобби. Если это занятие начинает становится источником дохода — оно становится работой, и нужно искать новое хобби. Такие превращения в течении жизни происходят с каждым. Я тоже не избежала этого. Истрия моих хобби — в этом посте.

Во время учебы в институте моим увлечением была астрология. Я даже училась несколько лет у Павла Глобы. И имею диплом астролога. 🙂 И я с удовольствием писала гороскопы для своих друзей. Но в какой-то момент заказов на изготовление гороскопов у меня стало столько, что я начала брать за их написание небольшие деньги, которые в результате составили весьма внушительную для студентки сумму. И в этот момент астрология стала работой. Позже я оставила это занятие.

БонсайПотом, на долгое время моим хобби стало разведение цветов. Их и сейчас у меня много. Особенно меня радует, когда они начинают цвести. Одно время я даже хотела выращивать Бонсай, но это хобби требует так много времени, что я отказалась от него и просто выращиваю то, что цветет. В нашем климате, когда 9 месяцев нет зелени — цветущий подоконник — отличное средство от стресса и депрессии.

Скрапукинг

В настоящее время у меня есть два хобби, которые я чередую между собой. Печворк и квилтинг — лоскутное шитье и вышивка — это то, что требует много места и времени. В идеале — под это увлечение нужно выделять целую комнату, чтобы расставить швейные машинки и оверлоки, выделить место для большого стола. Но все это будет возможно только в том случае, если мне удасться купить квартиру большего размера.

Второе хобби — скрапбукинг — оформление фотоальбомов — требует наличия большого стола и поэтому сейчас оно вышло на первое место. Однако, боюсь, что мне придется отбиваться от заказчиков. Они уже появляются ;). На картинке слева — страничка для альбома моей средней дочери.

А есть ли хобби у моих читателей? Расскажите о них в своих блогах, сославшись на этот пост. А здесь, в комментариях оставьте ссылку на свой пост.  Если у вас получится короткое, ёмкое и интересное описание своего хобби (нынешнего или уже оставленного вами), то вы станете претендентом на приз. Призов будет несколько. Раздача будет через неделю. Удачи!

_______

15 комментариев на “Хобби копирайтера”