Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

Не успела стартовать линкомаулия, как блогосфера разразилась множеством небольших конкурсов, интересных для молодых блогов и их владельцев. Поскольку нет ни одного запрета на то, что один блог может участвовать только в одном конкурсе, я решила поучаствовать еще в парочке конкурсов, в которых так же может принять участие каждый желающий блогер.Спалим темы? Или придержим?

Суть конкурса «Апгрейд блогосферы» объявлен для тех, у кого блоггинг в крови, и состоит в том, чтобы:

...написать лучшую статью о потенциалах блогсферы, о перспективах, развитии, дать полезные советы начинающим блогерам, и тем кто хочет заняться блогингом в будущем. Так же можно раскрыть парочку актуальных тем на данный момент...

Предлагаю в качестве конкурсного поста только что опубликованный: «Сколько нужно ссылок?» Он в полной мере соответствует условиям конкурса, содержит массу полезных советов. А кроме того — это один из самых длинных постов из всех, когда-либо опубликованных в этом блоге. 😉

Кстати, первый пост здесь написан менее года назад, а достижения у блога уже есть. Так что с одной стороны — я подхожу под условия конкурса, а с другой стороны — у меня уже есть, чем поделится с новичками.

Что дает построение пирамиды? Поэкспериментируем?

Интересный конкурс «Нефинансовая пирамида» основан, в общем-то на нехитрой методике МЛМ-маркетинга. Хитрость в том, чтобы вступить в пирамиду как можно раньше.  Что ж, я не прочь попробовать поучаствовать, тем более в отличие от финансовых пирамид, мне нужно только поделиться ссылкой.

* * * * * * * * *
Эстафета переходит ко мне, и с этой минуты любой блогер может продолжить эту пирамиду. Сейчас этажерка имеет вот такой вид:

  1. http://dliatebia.com
  2. http://pornosajt.blogspot.com/
  3. http://gotagoodidea.blogspot.com/
  4. http://www.SEOblondinka.ru
  5. http://mnogopoleznogo.blogspot.com/
  6. http://viraleffect.blogspot.com/
  7. http://seo-copywriting.ru/ 

Чтобы стать участником акции, нужно:
— скопировать текст, отмеченный в начале и в конце звездочками,
— слегка изменить его, не меняя его содержания, дабы не дразнить поисковики ;),
— убрать из списка ссылку №1,
— добавить свою ссылку под №7.

Теперь любой посетитель вашего блога, желающий продолжить постороение пирамидки, делает то же самое, в результате ссылка на ваш сайт оказывается на большом количестве различных сайтов. Самое важное в этой акции — вы приобретаете ссылки, при этом не тратите ни копейки. Не верите — а что мешает проверить? 😉

* * * * * * * * *

Боитесь, что не сможете победить в конкурсе линкомаулия? Участвуйте в других конкурсах и набирайтесь опыта. Кстати, тем, кто помогает в линкомаулии мне я обещаю бесплатный обзор блога. Это не конкурс, но неплохое предложение!

2 комментария на “В скольких конкурсах вы можете участвовать одновременно?”

  • Сергей:

    Вы можете поучаствовать в конкурсе “Апгрейд Блогосферы” с Вашим постом “Сколько нужно ссылок?”. Только для этого напишите в комментариях, что Вы участвуете в конкурсе на странице newproff.co.ua/2009/02/01...izovoj-fond-124/. В Вашей статье “Сколько нужно ссылок?” укажите в начале, что статья участвует в конкурсе и Вы можете считать себя участником.

  • Сергей:

    Извините, но в конкурсе пост seo-copywriting.ru/2009/0...at-odnovremenno/ не может участвовать. А вот пост «Сколько нужно ссылок», возможность участия которого Вы подчеркнули, вполне может.