Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

Представьте себе, что вы начинающий блоггер. Вы запостили первую пятерку своих замечательных постов (а первые посты почти всегда замечательные, ибо только с течением времени начинаешь понимать, насколько они были ужасными). И теперь вы ждете первого комментатора. И вдруг — о радость! — вам приходит уведомление о размещении первого комментария...

Это может быть что-то вроде «аффтар жжот!», а может быть что-то более «гламурное». И вот уже блоггер спешит одобрить комментарий. Но у меня много блогов и я могу рассказать вам интересную историю о том, что комментарии с абсолютно идентичными текстами вы можете обнаружить в один прекрасный день на ВСЕХ своих блогах. Это спамеры! Или даже еще хуже — это спамбот! Это ужасно обидно, но это правда!
Для меня отличие спамбота от живого человека вполне очевидно. Но это только пока. Похоже, что в скором времени отличить спамота от живого человека будет почти невозможно.
Представьте себе картину: бот (программа) общается с человеком на форуме/блоге/чате, поддерживая абсолютно любую тему для разговора, и при этом понемногу (ближе к концу разговора, когда «втёрлась» в доверие) рекламирует этому человеку Ваш сайт или какой-либо товар. И такой инструмент уже существует.
Собственно, программа XRumer — интеллектуальный софт для рассылки представляет новую систему «Антиспaм», позволяющую делать раccылки по форумам и блогам, не отклоняясь от темы сайта и  направления дискуссии. 

Данные возможности близки к возможностям искусственного интеллекта, и не реализованы на данный момент ни в одной другой программе для рассылки. Поэтому уже скором времени, трудно будет понять — с кем именно ты общаешься и к чьим советам прислушиваешься — робота или человека.

Плохо это или хорошо — трудно сказать. Однако вам не кажется, что время создания программы, которая может запросто выйти из под контроля человека и начать действовать самостоятельно, уже не за горами. Скоро фантастика станет действительностью!

Комментарии запрещены.