Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

Ко мне периодически обращаются заказчики, которым кто-то делает или уже изготовил web сайт и просят написать «что-то для сайта». Я сильно расстраиваюсь, если вижу, что ни заказчик, ни изготовитель web сайта не понимают простой истины о том, что даже хорошие, оптимизированные тексты ничем не помогут в продвижении сайта, если сайт будет плохо сделан. 

    Изготовление web сайтов. Выбор CMS.
    У каждого, чьей работой является изготовление web сайтов, есть своя излюбленная CMS. И это понятно. Однако, меня настораживает, когда заказчику говорят, что — «только на этой CMS сайт будет работать корректно». Думаю, что честный изготовитель web сайтов скажет о том, что у каждой системы управления сайтом есть свои достоинства и недостатки и идеальной CMS не существует. А он предлагает именно эту CMS потому, что именно эту он знает лучше всего и может сделать на ее основе именно то, что нужно заказчику web сайта. 
    Изготовление web сайтов. Составление семантического ядра.
    Кто-бы что-бы ни говорил — составлять семантическое ядро нужно до начала изготовления  web сайта. Только в этом случае еще в начале работы можно будет понять (уточнить), какие разделы будут на сайте, какие нужны изображения, по каким ключевым словам нужно писать основные тексты, а по каким — дополнительные.
    Изготовление web сайтов. Написание текстов.
    У вас уже есть четкое ТЗ для копирайтера. Ваше семантическое ядро — это и есть ТЗ. В зависимости от вашего бюджета можете выбрать главные ключевые слова и заказать тексты. Остальные страницы можно будет наполнять постепенно. Если бюджет достаточен — можно заказывать все статьи сразу попробовать купить тексты на биржах статей.
    Вот на этом этапе заказчики обращаются ко мне и мне иногда приходится с грустью отказывать им, если я вижу, что мои статьи умрут на их сайтах, так и не принеся плодов в виде посетителей или покупателей. Это моя позиция, моя ответственность за качество работы.
    Изготовление web сайтов. Наполнение картинками.
    Если вы представляете на сайте изображения, которые должны показать ваш товар лицом, то все они должны быть не только качественными, но и правильно оптимизирванными (размер картинки, ее вес, правильно прописанные теги alt и title). Это позволит вам включится в поиск по картинкам и прибавит посетителей (и заказчиков) на вашем сайте. 
    Изготовление web сайтов. Изучите рынок.
    Теперь вы обладаете рядом знаний, которые помогу вам разговаривать на одном языке  с теми, кому вы будете заказывать изготовление сайтов. Профессионалы, такие как в фирме advertpro учтут все ваши пожелания по изготовлению сайта, и предоставят дополнительные услуги, включенные в стоимость изготовления web сайта.
    Хотите обзорную статью на блоге? Ознакомьтесь с расценками. Торг возможен!
 
    Хотите получить обзор блога или сайта бесплатно и заработать 10 WMZ на рекламу в Блогуне? Пишите осмысленный интересный и полезный комментарий. Раз в неделю автор лучшего комментария получает обзор ил полупост. А зарегистрировавшись по моей реф-ссфлке в Блогуне может получить еще и 10 WMZ на продвижение сайта через Блогун. 

Один комментарий на “Изготовление web сайтов. Что нужно знать заказчику”