Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

А вы знаете, что у вас еще все впереди? Не знаете? Тогда для начала вам стоит решить задачку, извлечь пользу из пузомерок и сфотографировать красный нос. А потом можете приступать к чтению следующего поста, который является объединяющим для трех вышеуказанных. 

    Что происходит после того, как вы оптимизировали сайт, накачали пузомерки и провели и выиграли массу конкурсов и отметили это дело (получив наутро красный нос)? Правильно! Теперь за этим всем хозяйством нужно начать следить.
    Когда я начала регулярно вести сайт, наполнять его текстами и следить за его посещаемостью, мне было страшно его покидать. 🙂 Не знаю, испытывали ли вы подобное, но это похоже на то, как первый раз отпускаешь ребенка куда-то одного. В  эру отсутствия мобильных телефонов делать это было страшновато — что там с ребенком, как он, не случилось ли чего. Вот то же самое у меня было с сайтом.
    Со временем это прошло. Это должно проходить рано или поздно. Иначе дети не научатся быть самостоятельными. Думаю, что  сайтами — то же самое. Если все сделано правильно, то сайт сможет жить и без постоянного неусыпного контроля. Но для этого должно пройти время.
    Если для вас это время еще не прошло и вы хотите следить за своим детищем постоянно, но при этом не находится на нем ежесекундно — просто освойте Icq Seo Bot. С помощью этого сервиса вы сможете практически моментально узнать про апдейт выдачи и апдейт ТИЦ. В общем, этот сервис выполняет все основные  SEO-функции. Достаточно послать запрос на номер ISQ 103-35-35 и все нужные данные у вас в кармане.
    Ну а если ваш телефон поддерживает аську, то все это будет появляться и в вашем мобильном. Вуаля! Теперб вы всегда в курсе — где находится ваш ребенок и как он себя чувствует. 🙂

2 комментария на “Сайт — как ребенок. Хорошо бы всегда знать — где он находится”

  • verytruth:

    Я им давно пользуюсь. 🙂 Мне вот интересно, почему данные каждый день разные у него. Я имею в виду бэки. Дня три назад говорил, что бэклинков 859, вчера было 568, сейчас 594. Может есть другой способ их посмотреть? Говорят в яхо можно, а как не знаю. В яндексе показывает всего 31 сайт.

    Сайт свой женский я сама как ребенка больше чем на сутки не оставляю)))

  • У меня на пузомерке от Яндекса тоже данные поменялись. Видимо что-то новенькое выдал наш ЯША, как разберусь — напишу статью.