Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

Любая социальная сеть в наше время уже не рассматривается только как площадка для встреч, поиска знакомых и общения. Для многих — это и место работы и способ продвижения своих проектов. Однако, спам везде и всегда воспринимается негативно. Именно поэтому способы раскрутки в социальных сетях без использования откровенного спама всегда интересны. 

    По пути создания такого сервиса пошли создатели программы SmartBot. И я беру интервью у одного из ее создателей. 
    Александр, спам — это не слишком хорошо. Вы не боитесь, что вашу программу сочтут спамерской?
SmartBot
    Так считают только те, кто не понимает сути слова спам. Ведь, к примеру, записывать в друзья других посетителей социальных сервисов не запрещено. И то, что человек, которого вы записали в друзья придет в ваш аккаунт и, возможно, перейдет из него на ваш сайт — это как раз то, ради чего создаются социальные сети. 
    Вы считаете, что голосование за фотографии — это эффективный способ привлечения внимания?
    Если у человека в аккаунте выложено много фотографий, значит он хочет, чтобы люди их смотрели и оценивали. И, конечно, ему будет любопытно взглянуть на того, кто эти фотографии оценил. К примеру, многие блоггеры любят смотреть — кто на них ссылается — так и здесь — человек выкладывает в аккаунт фотографии, ждет оценок и просматривает — кто за эти фотографии голосовал. 
    Вы не боитесь, что разработчики и владельцы социальных сетей будут бороться с подобными программами?
Социальная сеть
    Нет. И вот почему. В самом начале своего существования такие социальные сети, как одноклассники были суперпопулярными — всем хотелось и на людей посмотреть и себя показать. Но по мере того, как все нашли (или не нашли) друг друга, популярность таких сетей будет снижаться — это естественно. А наша программа подогревает интерес пользователей социальной сети. Это выгодно и ее создателям даже с коммерческой точки зрения — больше просмотров страниц — больше показов рекламы.
    У меня в аккаунте только одна фотография. Не столкнусь и я с тем, что за нее будут голосовать при помощи программы по 1000 раз в сутки? Ведь при голосовании мне приходит уведомление на почту.
    Вы можете отключить эти уведомления. Однако, скорее всего вам не придется этого делать. Количество пользователей социальной сети так велико, а изображений, выложенных в ней так много, что вероятность того, что ваша фотография будет оцениваться по многу раз подряд — достаточно мала. При создании программы мы позаботились и об этом. Программа обходит в сутки до 15 000 анкет, но в каждой анкете голосует только за одну фотографию.
 
    Вы считаете, что ваша программа — это лучший способ повышения популярности и посещаемости ресурса?
    Конечно. Достаточно посетить сайт программы SmartBot v.1.3 и заказать демонстрацию программы в режиме он-лайн.  Это позволит каждому убедиться в корректности работы программы и в ее эффективности. 
    PS. Я заказала демонстрацию. Перед заказом посетителей было 27 человек. Практически сразу начался рост посетителей «гостевой комнаты». Буквально за первые 5 минут страницу посетило 20 человек. Многие прислсли сообщение с благодарностью за хорошую оценку фотки, так что за спамера меня не сочли и даже оценили мою единственную фотографию. И в работоспособности сервиса я убедилась. Попробуйте и вы!

Было интересно? Тут — еще больше интересного!

Один комментарий на “Программа, будь человеком! Или еще один способ привлечения посетителей с социальных сетей”

  • user:

    Купил я эту программу, идея показалась интересной. Да, действительно она делает то, что пишет автор, вот только результат можно считать нулевым. Автор программы пишет, что за сутки аккаунт посещают 15000 пользователей. Это ложь. Скорость работы программы позволяет это сделать а вот сайт одноклассников нет. Я создал 5 разных аккаунтов и они продержались пол дня, программа успела посетить 5000 анкет, после чего все 5 аккаунтов были удалены. Результат работы программы — 150 нецелевых посетителей, которые назавтра уже не пришли. Вообщем категорически нерекомендую. Выброшенные деньги.

    P.S. Попросил автора вернуть деньги и разумеется ничего не получил. Так что делайте выводы.