Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

На сегодняшний день нет более выгодного вложения средств, чем покупка земли в Волоколамском районе. Дело в том, что недвижимость в этих местах очень быстро растет в цене, что привлекает большое количество как физических, так и юридических лиц с целью заработка. Вторичный рынок земли Волоколамского района очень активно развивается, о чем говорит растущее количество заключенных сделок в этой части Подмосковья. Аналитики, представляющие как отечественные консалтинговые компании, так и зарубежные фирмы, сходятся во мнении, что помимо Новой Риги в Подмосковье нет больше частей, которые могли бы сравниться с землей Волоколамского района по перспективности и популярности.

В первую очередь, следует сказать, что выгодность приобретения земли в Волоколамском районе больше, чем на половину зависит от того, насколько внимательно вы будете выбирать продавца недвижимости. Рекомендуется работать непосредственно с застройщиками. В принципе, можно купить землю и у муниципалитета, однако, как подсказывает опыт, вся более-менее приличная земля Волоколамского района уже раскуплена под строительство коттеджных поселков. Поэтому единственно верное решение – приобретение земли Волоколамского района у строительных компаний на первой и начальном этапе. В этом случае удастся купить участок с минимальными расходами. В наиболее благоприятном случае вы приобретаете участок земли в Волоколамском районе на этапе межевания, то есть практически сразу, как только участки появляются с юридической точки зрения. В этом случае удается достигнуть доходности инвестиций в районе 300% за 4-5 лет. Если же вы приобретаете участки земли в Волоколамском районе уже на этапе проведенных коммуникаций, то вы все равно остаетесь в «плюсе», но доходность будет несколько ниже, в районе 25% годовых. В целом же, стоимость сотки земли в Волоколамском районе растет на 19% каждый год — по крайней мере, именно такую скорость роста продемонстрировала недвижимость этого региона Подмосковья в 2013 году. Да и все прошлое десятилетие земля Волоколамского района успешно и достаточно стабильно росла в цене, за исключением, быть может, только 2008 года, когда имел место быть экономический кризис.

Кроме того, участки земли Волоколамского района отличаются и достаточно большой степенью ликвидности. Согласно отчету компании Knight Frank за 2013 год, приблизительно два из трех участков, проданных или купленных в Подмосковье, были участками земли Волоколамского района или Новой Риги. При этом речь идет не только о продажах от застройщиков и строительных компаний, но и о вторичном рынке недвижимости, то есть о продажах тех объектов, первыми владельцами которых являлись простые физические лица. Как показала практика, для того, чтобы продать участок земли в Волоколамском районе по рыночной стоимости, достаточно всего 4-6 месяцев. Большим спросом пользуются небольшие участки до 15 соток земли с проведенными коммуникациями. Если же сравнивать между собой предложения с подрядом или без них, то в этом случае следует отметить, что земля Волоколамского района без подряда занимает доминирующее положение на рынке. Это объясняется достаточно просто: покупатели просто не хотят связывать себе руки обязательствами перед конкретными строительными компаниями и хотят реализовывать собственные проекты, а не только те, что были навязаны застройщиком. Кроме того, в подавляющем большинстве случаев оказывается, что самостоятельное строительство дома на участке земли в Волоколамском районе намного дешевле, нежели использование обязательного подряда.

Дабы максимизировать собственную прибыль, инвестору следует сразу покупать максимально недорогие земельные участки. В частности, если вы хотите инвестировать в земля Волоколамского района, присмотритесь к коттеджным поселкам эконом класса. В частности, продажей именно такой земли в Волоколамском районе занимается компания M9Land.Ru – ведущий и лидирующий застройщик эконом сегмента Подмосковья. Стоит посетить их сайт прямо сейчас, чтобы иметь представление о вилке цен. Однако, вы можете воспользоваться предложением любого другого застройщика. В частности, большого внимания заслуживает так же компания Прана.ру.

В любом случае, следует проявить некоторую расторопность и приобрести недвижимость именно сейчас, пока цена минимально низка.  В противном случае вы будете вынуждены покупать недвижимость по цене, которую уже нельзя назвать выгодной.

 

 

Комментарии запрещены.