Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

Сегодня в интерфейс сервиса ROOKEE был интегрирован функционал PR.Sape. Теперь пользователи системы смогут наравне с обычными биржевыми ссылками покупать «вечные» ссылки в новостных блоках на самых трастовых площадках Рунета.

В связи с последними событиями на рынке SEO-услуг стало очевидным, что нужно изменять подход к работе со ссылками, т.к. для большинства оптимизаторов это по-прежнему основной способ эффективного продвижения проектов в ТОП.

Многие профессионалы видят решение этого вопроса в правильной комбинации покупаемых видов ссылок.

Тем не менее, до сих пор не существовало комплексного инструмента для удобной работы со всем ссылочным ассортиментом: с необходимым набором функционала и его удобной автоматизацией.

Первым шагом на пути к этому в сервисе ROOKEE стало внедрение возможностей PR.Sape для всех пользователей сервиса.

Что же получат пользователи системы от осуществленного слияния двух передовых сервисов?

  • Финансовые гарантии на покупку ссылок — 6 месяцев! Подневная оплата размещения ссылки в течение всего срока финансовой гарантии.
  • Высокое качество площадок — прежде чем попасть в PR.SAPE трастовые площадки проходят жесткую модерацию. Общая надежность по системе — 98%, т.е. пропадает только 2% ссылок от всех размещений!
  • Быстрая индексация купленных ссылок: время индексации сайтов из Яндекс.Новости — в среднем 24 часа, Google индексирует сайты, участвующие в Google.News, за 16 часов!
  • Снятие ссылки по желанию пользователя с возможностью возврата денег.
  • Централизованное управление бюджетом на весь ссылочный ассортимент.
  • Естественность покупаемых ссылок — привычное для пользователей расположение и текст ссылок способствуют тому, что по ним будет идти реальный трафик.
  • Высокая точность проверки параметров площадок перед покупкой.

Интеграция функционала PR.Sape в ROOKEE позволит поисковым оптимизаторам более гибко оперировать ссылочной массой проектов, оптимально распределять бюджеты на биржевые и новостные «вечные» ссылки из общего интерфейса. Разработка сайтов и ихпродвижение с ситемой ROOKEE становится более простой и помогает оптимизировать бюджеты.

Кроме того, команда сервиса ROOKEE сообщает о том, что направление расширения ссылочного ассортимента в системе не закончится внедрением «новостных» ссылок. Совместно с еще одним крупным партнером уже разработана и в скором времени будет внедрена уникальная товарная единица — выгодное предложение для вебмастеров и эффективный способ продвижения для оптимизаторов.

Пойду тестировать! Кто с мной?

Один комментарий на “ROOKEE прикрутили news-ссылки PR.SAPE”

  • Я уже тестирую =) Посмотрим какой у них там супер новый, инновационный, комплексный подход. Спасиб за обзор.