Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Может быть девушка говорит и не слишком быстро, но долго и не сбивается. Этот пост можно считать продолжением предыдущего — про литературных негров.

Муж предложил мне записать аналогичный ролик, только говорить вдвоем ;), быстрее, четче и другие слова. Например про шишкосушильную фабрику. Для начала мы решили потренироваться. Настучали текст на листе бумаги, пару раз проговорили А для того, чтобы слышать, что получается, записывали наше «творчество» на профессиональный диктофон. После прослушивания стало понятно, что тренироваться нам придется долго. Но зато у нас с мужем появилось еще одно совместное занятие, помимо ежевечернего музицирования в две руки, да и диктофону мы нашли новое применение, пока на интервью нет заказов — пусть позаписывает наши скороговорки.
Кстати, еще одна ремарка, уже по поводу музицирования. Вы представляете — невозможно купить нормально изданные ноты! Кто музицирует — тот поймет — ноты стали печатать совершенно «слепыми», нечеткими; кроме этого — выбор — ужасающий. Вернее выбора нет. Нельзя прийти в нотный магазин (их, кстати, тоже нет практически) и попросить" «Моцарт, соната до мажор, KV 19, переложение в 4 руки». В самом лучшем случае вас подведут к полочке, где лежат «Сборники ансамблей» и все!
Если кто-то ищет себе идею для бизнеса, то вот она. Только нужно будет, видимо найти нормальных верстальщиков для нот, если таковые еще остались. А указанную сонату можно послушать:

4 комментария на “Самая длинная скороговорка. А вам слабо?”

  • Наверняка Светлана читает с экрана, но всё равно. Такое довольно сложно повторить. Спасибо.

  • kisuhvostik пишет:

    Скороговорка утомила прямо ))

    А дети талантливые !!!

  • Ольга пишет:

    ДА УЖ!!! Одно можно сказать с уверенностью: Светлана Тульская профессионал!!!

  • Vasiliy пишет:

    Иногда лучше вместо диктофона использовать видеокамеру. Да посмотреть на себя — выговаривающего эти самые скороговорки. заряд положительных эмоций будет обеспечен. И видеоролик тому лишнее подтверждение.