Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

Комплекс упражнений для блоггера

 Спонсор месяца: Заработок для всех. Самые низкие комиссионные! 

Контент-редатор — это человек, который работает с информацией, размещаемой где-то. В данном случае мы рассматриваем профессию контент-редактора, работающего с наполнением сайта.

    Место работы контент-редактора.
    Рабочее место этого специалиста — интернет. Владелец сайта может решить, что контент-менеджер должен ежедневно присутствовать в офисе и «быть на виду». Но в этом случае нужно понимать, что зарплата такого фиксированного специалиста будет несколько выше, чем специалиста, работающего удаленно.
    Что входит в обязанности контент-редактора?
    Если у вас простой сайт-визитка и вы не стремитесь получать большое количество клиентов через интернет, то достаточно будет только оперативно вносит изменения в информацию о фирме: прайс-листы, адреса, телефоны, участие в вставках, проводимые акции.
    Если это предусмотрено вашим сайтом, то контент-редактор отслеживает и размещает на сайте новости, а так же статьи, необходимые для раскрутки сайта. Соответственно требования к такому специалисту будут выше
    Контент-редактор — как его выбирать?
    Найти контент-редактор для сайта с одной стороны просто, а с другой — сложно. Сложно, потому, что работодатель не всегда понимает — какими навыками должен обладать контент-редактор. Давайте разбираться.
    Грамотно сделанный сайт имеет систему управления сайтом — CMS. Поэтому контент-редактору не обязательно быть программмистом, достаточно иметь немного базовых навыков знаний в области  html. При этом обязательным требованием является хорошее знание компьютера и основных программ. Если вы сделали простой сайт-визитку и решили на этом остановится — таких знаний контент-редактору будет достаточно.
    Если же вы хотите ежедневно наполнять сайт, то контент-редактор должен обязательно обладать навыками поиска информации в сети интернет. Причем желательно, чтобы он разбирался в той области знаний к которой относится продукция вашей фирмы и информация на сайте. Иногда это практически невозможно, поэтому ищите контент-редактора, который просто будет согласен освоить базовые знания в вашей области.
    Контент-редактор высокого уровня должен обладать знаниями о принципах продвижения сайтов в сети интернет, а так же уметь редактировать тексты, а в идеале — должен уметь писать уникальный контент.
    Зарплата контент-редактора
    На момент написания этой статьи, по данным различных источников предлагаемые зарплаты контент-редакторов в Москве колебались в среднем от 15 000 до 45 000 рублей. Однако, если у вас минимальные требования к сайту и вы согласны, чтобы контент-редактор работал удаленно, то зарплата может быть еще меньше. А вот в том случае, если вы ищете контент-редактора на крупный портал, то зарплата может существенно возрасти.
    _________________
    Подписывайтесь на  RSS, чтобы ничего не пропустить.

______________

    Постовой (как сюда попасть?)
  • Пользуясь услугами бюро переводов вы можете регулярно наполнять сайт переводным, а значит уникальным контентом.
  • Сами занимаетесь своим блогом на WP? Постраничная навигация без всяких плагинов — это то, что вам нужно!
  • А СЕО-чайник, считает, что для того, чтобы заработать на блоге пора включать мозги! И я с ним в этом полностью солидарна!

___________________

Книги по теме контент-редактор:


_________________

Комментарии запрещены.