Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

Продолжаю серию постов о привлечении посетителей на сайт (блог), о есть о получении интернет-трафика.

Есть блогеры, которые «сидят» в своем блоге, как вкопанные и смертельно опасаются поставить хоть одну ссылку на других. Ну как же! Они ведь слышали о том, что любая ссылка может обездолить пузмерки сайта. Конечно, это вполне возмозможно, хотя и нереально. 🙂 Все-таки в интернете до пределеной степени действуют те же законы, что и в реальной жизни.

Если ты хочешь, чтобы о тебе узнали — нужно о себе кому-то рассказать, нужно выйти за дверь своего домика и посмотреть — что делается в других. А по дороге — рассказывать всем — где был и что интересное видел. И тогда люди сами к тебе пойдут, чтобы из твоих уст (рук, страниц) узнать — а где же есть что-то новое, интересное, что никто из них еще не видел.

Кстати, в реальной жизни мы раздаем друг другу визитки, чтобы запомнить. Теперь визитки можно раздавать и в интернете. Деловая сеть электронных визиток — мои визитки позволяет это сделать.

Поэтому, для повышения трафика я рекомендую — пишите обзоры. Пишите обзоры сайов, блогов, постов на одну и ту же тему. Собирайте интересную статистику (например, сколько блогов в интернете затянула в свои сети линкомаулия).

Кстати обзоры можно (и нужно!) увлекательно называть. Как вам такое название: Тест-драйв товарных агрегаторов? Не знаете — о чем это? Идите и читайте!

Не волнуйтесь о том, что и как вы напишете. Ваше мнение, пусть даже и негативное, все равно ценно. А ваш пингбек, возникший как по волшебству на блоге того, на кого вы сослались (слушайте, ну как же это на самом деле происходит? ;)) может привести на ваш сайт нескольких посетителей, часть из которых точно останется с вами, если вы не будете останавливать процесс.

Конечно, желательно делать тематические обзоры. Однако, даже если вы иногда в блоге порекомендуете читателям купить пеноблоки, то будьте уверены — всегда найдется хоть один, тот, который воспользуется ваше ссылкой с благодарностью.

Конечно, не нужно превращаться в ссылкосвалку. Но несколько ссылок в каждм посте — это вполне допстимо.

Так что — пишите обзоры, ссылайтесь на других и будет вам — трафик!

Еще по теме на блоге:

Один комментарий на “Получаем интернет-трафик. Способ № 5”

  • а еще в Интернете, как и в жизни, действует закон бумеранга: ссылайся на других, и кто-нибудь сошлется на тебя :)))