Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

Четыре месяца в свободном поиске.Итак, моему блогу исполнилось 4 месяца. К этому времени человеческий ребенок уже вырастает настолько, что мамы могут хвастаться друг другу его «парамерами»: ростом, весом и разными другими достижениями. Мои пузомерки видны в левой колонке и показатели на них в первую очередь заинтересуют тех, кто захочет заказать постовой. Человеческий ребенок в 4 месяца уже умеет выделять маму из всех взрослых, присутствующих в помещении и следить за ней глазами. Я долго думала — какую аналогию придумать и решила взять аналогию от обратного.

«Родителями» для тех, кто продвигает сайты, можно назвать поисковые системы. Их сейчас, как и положено, два: Яндекс и Гугл.

Яндекс пока дает больший трафик, но он несколько непоследователен, капризен и даже порой истеричен, особенно при смене алгоритмов. Поэтому он будет «мамой». Так вот «мама» узнает меня на ура по самым минимальным признакам. По запросу «Наталья копирайтер» «мама-Яндекс» выдает меня на первом месте. И это не может не радовать.

Папа-Гугл — строже и серъёзнее. Он представляется мне таким импозантным мужчиной с небольшой бородой, который красиво курит трубочный табак Planta, в задумчивости пуская дым колечками к потолку. Может быть поэтому он все делает подробно и обстоятельно.

Гугл выдает мой SEO-копирайтинг на пятом месте. Но на четвертом месте он выдает мой аккаунт на бирже фрилансеров (где, кстати, есть достаточно объемное мое портфолио).Теперь я спокойна. Если кто-то захочет найти меня по скромному набору информации об имени и роде деятельности — он сможет это сделать так же легко, как это делает любой четырехмесячный ребенок, который легко выделяет маму из толпы взрослых.

Неделя в конкурсе.

Ровно неделю назад я объявила на блоге два конкурса. На сегодняшний день могу перечислить следующих участников обоих конкурсов:

  • Код доступа: mind
  • Записная книжка А из далекого С
  • И некто zloyz.

Если кто-то тоже начал участие в конкурсе, но еще не обозначился — напишите здесь в комментариях (оставьте ссылку) — я вас обязательно включу в список.
Напоминаю, что общий призовой фонд составляет 130 WMZ и, что статьи можно просто присылать на мыло. И они тоже будут участвовать в конкурсе, а приславшие их получат на 1 ссылку больше.

Всем остальным напоминаю, что включиться в конкурс можно в любой момент времени.

Комментарии (7) на “Мама-Яндекс, Папа-Гугл или 4 месяца в поиске.”

  • VolCh:

    Поздравляю с PR4 на морде от «папы» 🙂 4346 бэков по яху на морду дают о себе знать 😉

  • admin:

    VolCh

    Спасибо! А я и не заметила! Только по счетчику Яндекса увидела, что полнялась выше, а к чему это было думать некогда.

    Кстати, интересно, что я проверила домен в разных интернет-тестерах. Одни выдают PR=0, а другие PR=4. 🙂 Интересно!

  • Обозначился вчера в первом посте о конкурсе. Статья на конкурс:
    Инструменты вебмастера

  • VolCh:

    На тот день показатели еще не «устаканились» по разным причинам

  • fullseo:

    Прикольно, аккуант во фриланс бирже стоит на четвертом а блог на 5 , это уже странности у гугля
    P.S. почему оценка так дешего оценила ваш блог?

  • fullseo

    Думаю, что потому, что аккаунту на фрилансе уже несколько лет, а блогу всего несколько месяцев. А Гугл любит старичков. 🙂

  • Ну аккаунт все же имеет меньший вес чем сам сайт )