Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

Сейчас любая фирма, серьёзно относящаяся к своему имиджу, старается создать себе в Интернете сайт-визитку. Прежде всего, этот сайт должен быть качественно оформлен. Для рационального функционирования сайта-визитки, нужно грамотно подойти к дизайну сайта. Стоит придерживаться установленных и рекомендованных правил, хотя строгих суждений о дизайне сайтов-визиток нет.

В качестве сайта-визитки не стоит использовать очень сложный и многостраничный проект потому, что посетители будут перегружены лишней информацией. Такой Интернет портал не рационально и дорого создавать для данной цели. Можно обойтись всего десятком страниц.

Важно, чтобы на сайте-визитке был удачный шрифт, который удобно читать. Многие дизайнеры делают ударение на контрасте фона и цвета шрифта сайта, пытаются его выделить. Оптимальным является черный текст на фоне белого цвета, такой текст интуитивно принимается человеком и помогает сосредоточиться на представленной информации.

Модной тенденцией сейчас является создание рекламных сайтов-визиток. Фоном таких сайтов, служат эмблема компании или графическое изображение, соответствующее деятельности фирмы. Сайт-визитка должен быть очень ярким и способным привлечь внимание клиентов.

Не стоит забывать о многофункциональных сайтах-визитках. Эти сайты используются не только в качестве ознакомительной информации об основных моментах деятельности компании, но также выполняют другие информационные функции и предоставляют полезные сервисы для пользователей.

Комментарии (3) на “Сайт-визитка”

  • zael:

    когда на сайте мало страничек его трудно продвигать.

  • Насчет продвижения сайтов-визиток…. Они в основном и делаются для визиток, на которых пишут адрес сайта, чтоб там посмотреть основную информацию о фирме. Если продвигать, то и проект сайта должен иметь намного больше 5 страниц, не как у визиточного.

  • Умиляют фирмы, которые создают сайты, а сами сайта не имеют или он есть, но корявый!