Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

Копирайтинг предполагает написание грамотных текстов, которые помогают, за счет своего интересного содержания и наличия так называемых «ключевых слов», продвижению сайтов в Интернете. Любой человек может через те или иные текстовые биржи или магазины статей реализовать свои тексты по той цене, которую он считает заслуживающей для его текстовых шедевров.

На некоторых биржах вы имеете возможность выбора из фиксированных ценовых значений. Несмотря на простоту вопроса, достичь некоторых высот в этом виде заработка довольно сложно. Так как конкурентная среда довольна плотная. И многие, часто сотни тысяч людей, конкурируют с вами, ответив на вопрос как заработать деньги в интернете точно таким же образом, как и вы.

Для успешной работы в направлении копирайтинга и рерайта совершенно недостаточно знаний школы и даже гуманитарного вуза. Нужно постоянно совершенствовать свои практические навыки. Требуется особый талант, чтобы тексты были написаны в полном согласии с требованиями сео оптимизирования. Часто даже журналисты высокого уровня, работающие в высококлассных изданиях, пасуют в этом направлении написания текстов. Так что ответ на вопрос, как заработать в Интернете в одном из направлений, вами получен. Это копирайтинг и рерайтинг. Но вот способы как заработать в интернете значительные деньги с помощью копирайтинга и рерайтинга имеют свои нюансы и секреты. Кстати в Интернете есть курсы и даже школы копирайтинга, в которых можно попытаться научиться писать продающие тексты, пользующиеся спросом у владельцев Интернет магазинов и иных коммерческих проектов.

Среди бирж и магазинов статей следует немного поискать те, которые будут вам наиболее подходить. У каждого такого сервиса свои правила и особенности взаимоотношений с фрилансерами. И свои цены работы. В ином сервисе очень дешевые расценки. Заказчики предлагают вам написать для них тексты по цене в пять-семь рублей за тысячу знаков в тексте. Это предложение сверхнаглое и очень пренебрежительное к этой профессии, но все-таки и оно находит своих начинающих исполнителей. Более-менее приемлемо можно зарабатывать при средней интенсивности сбыта статей, если их цена от двух-трех баксов за тысячу знаков без пробелов. И наиболее устроит при цене в восемь-десять. Впрочем, у всего есть развитие и, если стоимость статей, которые вы реализуете, постепенно повышается, то стоит немного потерпеть и не бросать начатое дело. Скоро придет достойный доход.

Один комментарий на “Как заработать в интернете?”