Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

Вспомните, каких-то 10-15 лет назад только молодые и продвинутые люди выходили во всемирную сеть для общения и игр со своими ровесниками по всему Земному шару. А сегодня пользовательскую аудиторию Интернета составляют люди разного возраста, которым интересны, предлагаемые различными компаниями товары и услуги.

И нет ничего удивительного в том, что на данный момент Интернет значительно опережает по степени заинтересованности все прочие средства массовой информации, а все потому, что в Интернете можно не только узнать новости, но и заработать деньги, например, на рынке форекс. Следовательно, разносторонние интересы привлекают все категории людей, а это в свою очередь, означает, что интернет-реклама занимает лидирующее положение среди других видов.

Тем не менее, не все предприниматели готовы расстаться с денежными средствами, чтобы поместить рекламу на свои товары либо услуги в Интернете, поскольку велик риск, что их объявление не привлечет должного внимания потенциальных клиентов и просто-напросто затеряется среди прочих. Да, действительно, сделать так, чтобы именно ваш товар заинтересовал покупателей в ряду себе подобных, совсем нелегко. И дилетант, несомненно, с поставленной задачей справиться не сможет.

Поэтому специалисты рекомендуют не скупиться, а обратиться к фирмам, профессионально занимающимся продвижением сайтов. Их опыт и знания позволят продвинуть сайт заказчика так, что если он и не займет первое место в списке, то уж, во всяком случае, окажется на первой странице. Выбирая фирму, предоставляющую строительные или, например, брокерские услуги на рынке форекс, вы, несомненно, обратитесь туда, где количество посетителей больше, что обеспечивается нахождением сайта на первой странице при поиске.

А ведь это, пожалуй, самое главное. Статистические данные показывают, что многотысячные посетители, за редким исключением, просматривают только одну, максимум, две страницы. Раскрутка сайта – это серьезная и кропотливая работа. И исключительно профессионалам высокого класса под силу оптимизировать содержание сайта под запросы поисковых систем, поэтому вы доверяете свои деньги только зарекомендовавшим себя специалистам, будь то раскрутка сайта или торги на валютной бирже форекс.

Толька при наличии СЕО оптимизации и адаптации HTML кода сайта поисковые системы будут выбирать ваш сайт, располагая его вверху списка. Специалисты активно используют контекстную рекламу, при этом большинство уже давно отказалось от раздражающих посетителей всплывающих окон. Такая реклама рассчитана только на тех посетителей, которые действительно зашли на сайт, чтобы получить полную и достоверную информацию о заинтересовавших их услугах и товарах.

Безусловно, услуги компаний-оптимизаторов должны быть должным образом оплачены. Но все вложенные средства окупаются очень быстро, поэтому интернет-реклама, по праву, считается самой надежной, в чем вы можете самостоятельно убедиться.

3 комментария на “О интернет-рекламе, форексе и СЕО оптимизаци*”

  • «адаптации HTML кода сайта» — это утверждение давно ждал от вас. А во многих сайтах код избыточен чуть ли не на 90%.

  • Михаил:

    А можно обратиться к оптимизаторам фрилансерам. Затраты могут быть в разы ниже и не всегда результат будет хуже, чем у компаний.

    Предложений море. Нужно потратить только время, чтобы выбрать нужного исполнителя ( проанализировать отзывы, примеры работы и т.д.)

  • Для фирм-заказчиков мы попытались сделать техминимум — как надо требовать от создателей (оптимизаторов) получения по-настоящему прибыльного (то есть видимого и удобного) сайта. Не встречал до этого ничего подобного в Интернете. За 20 лет работы в информатике мы поняли, как надо разговаривать с заказчиками. Для их пользы, а не для выкачивания из них бабла.