Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

Персонализированные e-mail рассылки – это один из ведущих каналов он-лайн коммуникаций, это возможность быстро и дешёво быть на связи с вашими клиентами.

Персонализированные email рассылки – это очень важный канал электронных коммуникаций и это способ быстро и эффективно оставаться на связи с вашими покупателями. Важные особенности электронных рассылок оценили миллионы маркетологов и расходы на email маркетинг не перестают расти до сих пор. Согласно недавнему исследованию «Email Marketing Reports», суммарный бюджет компаний на массовые рассылки в 2009 году составят более $13 миллиардов. Это значительно превышает расходы на любой другой вид Интернет маркетинга, что свидетельствует о высокой популярности и эффективности почтовых рассылок.

Сейчас известно множество сервисов и программного обеспечения для email рассылок. Но как же разобраться в этом разнообразии? На чём лучше остановить свой выбор: веб-сервис или софт?

К важным преимуществам софта стоит отнести:

  • Отсутствие необходимости оплачивать каждую рассылку сообщений. Оплата производится один раз за установку продукта;
  • Нет каких-либо ограничений по размеру списков рассылок и частоте доставки сообщений.
  • Есть возможность полностью контролировать процесс доставки сообщений и обновлять списки адресов в любое удобное время.

Преимущества же сервисов email рассылок такие:

  • Лёгкость и удобство создания e-mail кампаній, то есть достаточно загрузить Ваш opt-in список и сформировать текст сообщения, всё прочее сделает за Вас сервис;
  • Полная автоматизация процесса обслуживания списков рассылки (подписка, проверка, удаление);
  • Сбор статистики о проводимых рассылках, сравнение качества и прочих параметров;

Ключевые различия между сервисами и программным обеспечением

Специфика сервисов e-mail рассылки – это по сути аренда возможностей по доставке сообщений. Тким образом нет необходимости беспокоиться о настройке SMTP и DNS серверов, настраивать прокси и прочие параметры. Все проблемы, связанные с быстрой доставкой почты берут на себя администраторы сервиса, а Вы можете забыть о всех проблемах с доставкой сообщений и разборками с Анти-СПАМ службами.

Преимущество сервисов перед программным обеспечением также подтверждают исследования мировых аналитических компаний. Сейчас пользователи всё чаще и чаще отдают предпочтение сервисам массовых email рассылок и ежегодно доля сервисов продолжает расти.

Рассмотрим основные принципы работы сервисов персонализированной рассылки на примере одного из лидеров данной отрасли в Рунете – UniSender.

UniSender удобен в использовании и оснащён большим количеством подсказок, это не даст пользователю запутаться в системе, что часто происходит в случае с ПО. После регистрации в системе, пользователю выдаётся подробная инструкция по использованию. Вообще всё в UniSender на удивление просто и удобно.

Очень дружелюбным оказался визуальный редактор e-mail сообщений, который позволяет создавать красивые письма. Также порадовала и скорость отправки сообщений, при тестировании письмо было доставлено адресату в считанные секунды и в обход всех существующих спам-фильтров.

К других достоинствам Unisender хотелось бы отнести следующие:

  • Статистика и оценки эффективности рассылки;
  • Автоматизация процесса подписки на рассылку и удаления;
  • Система интеграции сервиса на любой сайт (полезно для партнёров);
  • Подробная статистика о всех рассылках;
  • Быстрый импорт и экспорт списков рассылки больших размеров;

Также стоит отметить широкий спектр тарифных планов и невысокую стоимость доставки сообщений. Сейчас любой сможет найти для себя удобный вариант работы. Плюс, Unisender практически единственный сервис легальной e-mail рассылки, который разрешает бесплатную рассылку сообщений для небольших списков рассылки.

Комментарии запрещены.