Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

Какой блогер не любит пузомерки? Кто-то любит  их панически, кто-то любит их стоически. Но за цифрами на тех или иных пузомерках наблюдает каждый, у кого есть сайт или блог в интернете. Для меня самыми интересными пузомерками являются те, которые раздаются не поисковыми системами, а самими блогерами. Я имею в виду — рейтинги.

Многие ресурсы составляют свои рейтинги блогов и сайтов. У всех есть свои достоинств и недостатки. И вот появился еще один рейтинг, недостатком которого можно назвать, пожалуй, только то, что пока он составляется вручную. А в связи с тем, что параметры, по которым происходит подсчет, постоянно меняется, нужно отдать должное автору рейтинга — маркетологу Ольге Ивановой — она взяла на себя нелегкий труд. Впрочем, идея не ова, поскольку существует практически аналогичный западный рейтинг блогов.

Попасть в рейтинг блогов не просто, а очень просто. Достаточно оставить в своем блоге ссылку на него и немного подождать. Рейтинг обещает быть веьма и весьма интересным. Не буду повторять Ольгино описание будущего ресурса. Читайте о рейтинге у нее в блоге, где, кстати, есть еще много чего интересного.

Читателям моего блога наверняка будет интересно почитать в ее блоге 9 советов для выбора копирайтера и 5 советов для начинающего копирайтера.

А еще Ольга раздает неплохие постовые всем желающим. Я уверена, что мои читатели уже читают и ее блог. Если же нет, то вам нужно срочно исправить эту ошибку.

Комментарии (2) на “Рейтинг блогов от Ольги Ивановой”

  • Да, нормальный рейтинг получился.

  • Отлично, только поправьте в ссылке фамилию, а то получилась Ианова… Я тоже за рейтинги, сам просматриваю и стараюсь участвовать, хотя, наверное, эта привычка осталась от первых дней появления самого первого сайта, когда только и заглядываешь — «ну, где я там?..». Все равно интересно и есть стимул работать.