Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Есть две «главные» новости, которые взволновали блогосферу в предверии выходных. Обе касаются нестарых еще мужчин. 54-летнему Стиву Джобсу трансплантировали печень, это несмотря на успех, которым пользовался его новый iPhone, а Майкл Джексон просто умер и теперь все теряются в догадках о том — что же на самом деле произошло с ним. Кстати — посмотрела по Яндексу — не нашли стандалонов, пишущих о его смерти. А на бесплатных блогохостингах в этой новости не отметился только ленивый.

Манимейкеры и иже с ними по прежнему пишут про апдейты ТИЦ и PR. Чтобы не делать отдельного поста отмечу, что и то и другое у меня вернулось — то есть повысилось. Значит, все идет по плану.

Чтобы все шло по плану и дальше, советую вам уточнить, какие из десяти качеств неудачника есть у вас. Ведь все можно поправить!

Странно, что мало кого трогает тот факт, что Марс может врезаться в Землю. Хотя, если это произойдет, то не останется никакой музыки, никаких гаджетов, никаких книг и тому подобного... Останется только вечная музыка вселенной — ТИШИНА.


Комментарии запрещены.