Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

Недавно на «фрилансе» один из начинающих копирайтеров просил у старожилов совета. Собрался, мол, на переговоры с заказчиком, а как себя вести не знаю. Очень хочется получить работу, дайте совет — что делать, как выглядеть...На самом деле мне очень трудно сказать — как именно должен выглядеть копирайтер, чтобы сразу получить работу. Могу только сделать некоторые предположения, по которым вас оценят с положительной стороны. 

Внешний вид.

Аккуратная прическа и чистые волосы — хороший показатель того что вы человек, который следит за собой, а значит будет так же следить за чистотой слога. Это относится и к одежде, а так же к обуви. Пусть она по крайней мере будет чистой.

Руки с красивым маникюром — привлекательны, однако, даже, если вы делали наращивание ногтей где-нибудь в Новогиреево, то стоит позаботиться о том, чтобы ваш маникюр был похож на маникюр человека, который может долго, много и плодотворно стучать по клавиатуре. Как бы вы не уверяли меня, что скорость печати не зависит от длины ногтей, я могу сказать только одно — слишком длинные ногти для большинства заказчиков — признак медленной работы. Естественно, не стоит сваливаться и в другую крайность — обкусанные пальцы тоже малопривлекательны.

Одежда — скромный деловой стиль вполне подойдет. Но пусть он будет подемократичнее. К человеку в галстуке, конечно, принято на всякий случай относиться благосклонно, однако излишняя чопорность, как, впрочем и расхлябанный или неформальный вид могут повредить вашему имиджу.

Рабочий инструмент.

Мне часто задают вопрос — а нужно ли брать с собой к заказчику ноутбук? Думаю, что все зависит от задач. Однако, демонстрация наличия у вас рабочего инструмента может произвести благоприятное впечатление — больше гарантий, что вы доведете выполнение задания до конца.

Уверенность в себе.

Это один из самых важных моментов в переговорах. Ведя переговоры с заказчиком вы, по сути, продаете самого себя. А как можно продавать товар, в котором вы сами не уверены? Так что не тушуйтесь, будьте спокойными, говорите прямо и открыто.

И все у вас получится!

________________

Хочу представить вам еще один сайт, который предлагает такую услугу, как разработка сайтов в Москве. На сайте очень красиво нарисованы деревья. Похоже дизайнерам компании фантазии не занимать. Serenity кстати переводится как прозрачность, ясность, неподвижность, спокойствие, безмятежность, спокойствие. И все эти чувства, видимо, испытают хозяева сайтов, заказавших их в Сиренити. Единственное «но», которое родилось у меня при просмотре сайта — телефон для связи указан в самом подвале, где его не каждый посетитель сможет найти. А в целом — думаю, что этим людям можно доверить любую работу по изготовлению интернет-ресурсов.

_________________

Комментарии запрещены.