Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

Скорость печати для копирайтера  — одно из самых важных качеств. Не буду говорить о тех, кто печатает мильон знаков в минуту и получает какую-то ерунду в итоге. Я хочу поговорить о тех, кто мечтает научиться печатать, если не полностью вслепую, то хотя бы приблизится к этому.Когда  я училась в школе у нас в старших классах была такая штука: УПК. Там нас учили осваивать профессии. Самое большое количество желающих было в швейный цех (там платили небольшую зарплатку, если у тебя была ровная строчка) и в класс машинописи, где и преподавали скорость печати (компьютеров тогда еще было крайне мало, а пишущих машинок — много).

У меня не было блата в виде мамы-учительныцы, поэтому я попала в медицинский класс (а потом и в мединститут, но это уже другая история). А те, кто попали в машинописный цех этим страшно гордилсь.

Но время все раставляет по местам. Копиратером работаю я, а те, кто учились на «машинисток» — работают там, где скорость печати не имеет значения.

Даже, если вы не умеете печатать с безумной скоростью — двери дома копирайтера для вас будут открыты.

В моей жизни было много программ, помогавших мне учиться печатать. А вот теперь я открыла для себя интересную игру-тренажер. Скорость печати у меня в этой игре не превысила 200 знаков в минуту. А есть монстры, печатающие по 600! Но это даже интересно.

Я печатаю тексты, а фотографы устраивают фотосессии в подарок

Главное, чтобы этот ресурс был для Вас в первую очередь тренажером и только во вторую игрой. Кстати, можете повесить себе на блог «пузомерку» с результатами:

 

Тренируйтесь на здоровье! Но не сидите слишком долго за игрой, иначе вам потребуется срочный подбор контактных линз.

__________



4 комментария на “Как улучшить скорость печати?”

  • Kisuhvostik:

    Клевая игра в машинки =)) У меня скорость 261.

  • Ты меня обскакала. 🙂 Но я патологически не умею сдавать экзамены, поэтому это не настоящая моя скорость.

    Можем как-нибудь создать свою игру и поиграть на пару 😉

  • verytruth:

    Я давно там не играла, было 400 🙂 Скорость большая потому как раньше часто в аське трещала с друзьями, больше тысячи контактов было, приходилось успевать 🙂 Сейчас времени на асю нет, а печатаю также быстро, хотя и не слепым методом и не всеми 10 пальцами 😉

    Но печатаю я все равно медленно, читаю 8000 знаков в минуту, думаю 16000 в минуту, а печатаю всего 400 😉

  • admin:

    Здорово! Буду тренироваться!