Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

Может быть однажды я перестану писать про апдейты тиц , но вовсе не потому, что меня перестанет интересовать тема популярности сайтов, а потому, что  мою голову перестанут приходить идеи для постов. 🙂

Ну вот, не успела я написать про то, что удалила счетчики, которые показывают некорректные цифры, как на одном из оставшихся счетчиков цифра поменялась в лучшую большую сторону. ТиЦ блога с сегодняшнего дня составляет 100. На самом деле я не гоняюсь за  пузомерками, я просто слежу за ними. И ничего особо специального не делаю для этого.

Кстати — это мое жизненное кредо: не делать ничего особенного. С моей точки зрения это очень правильная стратегия. Попробую объяснить. 

Многие люди практически с самого рождения и до смерти пытаются сделать что-то особенное или мечтают о том, что сделают что-то особенное или станут кем-то особенным. При этом они, зачастую, вообще ничего не делают. Просто ничего. Потому, что считают, что то, что у них получится — не будет особенным.

На самом деле те, кто мечтает о заработке в интернете часто или пытаются сделать что-то особенное или бросают едва начав. А на самом деле нужно просто долго и нудно работать. Просто работать — и все!

А вот Давид не думал — получится у него, что-то особенное или нет. Он просто взял и запустил в Голиафа камнем. 🙂 В итоге — Голиафу — конец, а Давиду — слава и памятники (один стоит в Пушкинком музее в моем любимом зале — здоровый такой!).

Вот я тоже — не делаю ничего особенного. Я пишу оптимизированные тексты для сайтов. Каждый день. Большинство из этих текстов, заточенных под низкочастотные запросы, выходят в топ.  А если тематика оказыается конкурентной — то такие тексты существенно экономят средства, затраченные на продвижение сайта. Конечно, кто-то может сказать, что — это нудная работа, но это сделают только те, кому вообще ничего в жизни неинтересно.

На самом деле даже банальная покупка и продажа ссылок для поднятия сайта в топ — может быть весьма азартным и захватывающим делом.

Так что не стремитесь делать что-то особенное. Просто — что-то делайте. И тогда, вам, возможно, поставят памятник. 🙂 Ну или по крайней мере — повысят тиц.

________________

Постовой: Решили, что пришла пора что-то делать? Читайте о том, как заработать в сети интернет.

Комментарии запрещены.