Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

Вот уже нескольо месяцев продолжается мой эксперимент под кодовым назвнием: Вывод сайта из бана.

В предыдужем посте я написала, что при добавлении в аддурилку мне написали, что сайт будет проиндексирован. Я было обрадовалась, но не тут-то было. Сегодня я решила проверить индексацию и увидела, что сайт снова запрещен к индексации. 🙁

Слов нет, одни эмоции! Могу только картинку показать себе и посетителям, чтобы поднять себе настроение. Видите? Все по теме: и бан и Яндекс с поганой метлой 😉 и радостные "доброжелатели. 

Почему Яндекс сначала разрешил сайт и даже радостно согласился его проиндексировать, а через некоторое время снова запретил к индексации — для меня загадка.  Ничего предосудительного на сайте нет. Впрочем, не могу сказать, что на нем много контента. Тексты в основном уникальные, но их немного. Впрочем в рунете полно гс, где контент еще хуже. Но они в индексе.

Из-за большого количества гс Яндекс банит хорошие сайты? У него не хватае мощности серверов? Может ему просто необходим компьютерный сервис для настройки периферийных устройств и переустановки драйверов? Могу порекомендовать компанию, которая делает это на выезде. Незадешево, но зато качественно.

Однако, Яндекс — птица гордая, поэтому вряд ли он воспользуется чьим-то советом или отзовется на критику. Поэтому остается только одно: работать над ресурсом и надеятся на то, что у Яндекса хватит мощностей индексировать все хорошие сайты и не индексировать то, что не стоит индексировать.

Ну и еще одна картинка на тему бана и нормальной работы компьютеров.

3 комментария на “Бан, не бан, снова бан. Яндексу нужна скорая компьютерная помощь”

  • Saper:

    1 марта было обновление поисковой выдачи Яндекса. Несколько моих белых проектов улетели в баню. Контент уникальный. Не продано ни одной ссылки. Да и не куплено. Самые настоящие белые и пушистые. Стал проверять по панели вебмастера Яндекса. Пишет, что 0 страниц в выдаче.

    Забавно, что старые сателлиты с кучей продажных ссылок так и остались. А СДЛ улетели в трубу. Писать Платону бесполезно, так как сначала ограничивается шаблонными ответами и поисковых алгоритмах, а потом и вовсе перестаёт отвечать.

    Весело. Вот и делай после это СДЛ, ориентированные на получение трафика с ПС.

  • Может тут ключевое слово «старые» и «новые»? Яша боится новых молодых сайтов.

    У меня хуже — не просто сайта в выдаче нет. Он запрещен к индексации.

  • Job:

    А мой сайт давно уже под фильтрами. есть в индексе, но нет в выдаче.