Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

Удаленная работа имеет свои преимущества. Например, можно ни разу не увидеть своего заказчика,  просто переписываясь с ним и получая оплату от него. Но есть заказчики, которые любят встречаться и «пристально смотреть в глаза исполнителю». Встречи в метро или в Макдональдсе — это несолидно. Есть более приличные места.

Мое последнее открытие — ресторан-кафе «Тай Тай» в центре Москвы. Особенно приятно там ужинать, если в течение дня не удалось пообедать. Оказывается, есть еще заведения, где посетителям предлагают большие порции еды. Поэтому не заказывайте сразу несколько блюд — возможно, вы наедитесь всего одним.

Практически во всех блюдах — рис. Я его люблю и поэтому этот ресторан для меня еще один плюс. Говорят, что повар — таиландец. Я его самого не видела, но блюда, которые он готовит не только вкусные, но и красиво оформлены. А в еде все должно быть прекрасно.

Ну и самый главный критерий — наличие бесплатного беспрводного доступа в интернет. Так что, ожидая заказанные блюда, вполне можно пообщаться с заказчиком, посмотрев его сайт или статистику запросов.

Я же планирую отметить день рождения мужа в этом ресторане, поскольку он любит все оригинальное, новое и необычное.



Что нашлось по теме работы с заказчиком на моем сайте?

 



Как только тут появится еще что-то интересное, то вы об этом узнаете первым. Если, конечно, подпишетесь на   RSS или по mail.

 

Один комментарий на “Где встречаться с заказчиком, если ты фрилансер?”