Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

    Конкурс про пузомерки завершился. Но прежде, чем я объявлю его результаты, я хочу немного рассказать о своих пузомерках. Все цифры приведены на дату публикации поста.

    Самая показательная пузомерка всех блоггеров — счетчик Feedburner. Она показывает количество подписчиков. Говорят, что ее можно накрутить. Но я не знаю, как это делается, поэтому количество моих подписчиков меня радует.
    Счетчик LI — это важный инструмент для того, кто следит за жизнью блога (сайта). Его можно делать невидимым. Но я не вижу в этом большого смысла. Он помогает оценивать многие параметры, в том числе и популярность отдельных страниц.
    ТИЦ — важная пузомерка. Всех интересует повышение ТИЦ? И меня, в принципе — тоже. Только я хочу, чтобы мой ТИЦ был естественным. Поэтому я не покупаю ссылок в системах покупки ссылок. Все происходит естественным путем.
    Каталог Blograte. С одной стороны — интересно быть в каталоге, с другой стороны — счетчик работает некорректно и несмотря на рост подписчиков позиции мои не меняются. Ощущение, что каталог подзабросили, занявшись более важными делами. Но снимать пока не буду.
    Еще одна пузомерка Яндекса, показывающая сколько на меня ведет ссылок работает тоже странно: если перейти на Яндекс, то там будет 114 ссылок (на счетчике только 76). Причем пару месяцев назад на этом счетчике было больше 140 ссылок. Так что эта пузомерка — кандидат на снятие, как ни крути.
    Счетчик от toodoo. Я люблю эту социальную сеть. И уже писала про сервис toodoo. Но про него можно писать еще. В этой социальной сети на блог подписываются. И мне это нравится.
    Подписка Subscribe — приятно, что кто-то подписывается на блог. И я стараюсь не разочаровывать подписчиков.
    Еще одна пузомерка от Яндекса, показывающая — какая я по счету. Эту я не сниму. Цифра на ней неуклонно уменьшается. И это, как ни странно, меня радует. Хочу войти в «тысячников». И упорно к этому иду.
    Еще три ссылки на каталоги не дают ничего. Кандидаты на снятие в ближайшее время.
    Стоимость блога от Technorati. Приятно видеть эту цифру. Она не меняется и не будет меняться. Она была такой с самого начала. И это — вдвойне приятно. Это как будто знак о том, что блог будет успешным.
    Ну вот и все мои пузомерки.
    Теперь о конкурсантах.
    Вот они:
  • Для чего нужны пузомерки?
  • Ничего я не отдам мечте, пульс — не счетчик, но не на нуле
  • Пузомерки
  • Пузомерки: to be, or not to be?
  • Зачем нужны пузомерки?
  • Зачем мне нужны пузомерки?
  • Отдельное спасибо всем, кто вне конкурса упомянул о нем на своем блоге:

  • До чего доводит любовь к пузомеркам?
  • Познать — значит измерить.
  • Для чего нужны пузомерки
    • Несколько блоггеров, которых я не хочу упоминать, поставили ссылку на конкурс и написали пост, но ссылка оказалась в nofollow. Неспортивно это, товарищи блоггеры! Неспортивно! Как вы понимаете, эти посты засчитаны быть не могут.
      Я определюсь с победителем в течении следующей недели и выложу результаты. Если я кого-то случайно не упомянула — у вас есть время напомнить мне о себе.
      Постовой: Диверсант диверсанту — рознь! Одни из них спамят на блогах, а другие — зарабатывают на спамерах.

    4 комментария на “Пузомерки, пузомерки, а я маленький такой!”