Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

    О чем сегодня пишут в блогах? Как всегда — о жизни... А еще...
    О музыке и возрасте...
    Галичу исполнилось 90. Без дурацкого «бы». Просто исполнилось. Это не человек — это эпоха. А эпохи не умирают. Они остаются навсегда! Они не стареют — он как хороший коньяк — выдерживаются и становятся со временем все дороже...
    Илье Лагутенко, всем известному Муммийтроллю — 40 лет. Выходит, что он всего на 1 год старше меня. Кстати, скрывать возраст — глупо! От того, что все знают сколько тебе лет, ничего не меняется! Вот и Britney Spears незачем порятать свой возраст. Новый клип — Womanizer — довольно занятный.
    Кстати, мне Лагутенко в свое время не очень нравился, а сейчас — очень даже! А вот моим старшим очерям не очень нравится Бритни. Возраст?
    О судах, законе и криминале...
    Блоггеру Ширинкину объявили приговор.
    Кто следующий? Блоггером в наше время быть опасно или полезно?
    А в общем — проще поймать и осудить блоггера, чем раскрыть и понять убийство В Иркутске.
    В пятницу поплыл в сторону банкротства Банк Глобэкс, отправившийся следом за Интеравиа.
    И снова хочется спросить — кто будет следующим? Пока этот вопрос висит в воздухе самым разумным будет хранить деньги в банке под кроватью (или в оффшорной зоне) и ходить пешком (кому нужно идти далеко, тот может освежить в памяти маршруты Афанасия Никитина).
    О телевидении...
    А вот телеканал 2×2 пока не собирается ни банкротиться, ни закрываться. Более того, лицензию этому отстойному телеканалу продлили аж до 2013 года. Концерт Галича он конечно не покажет, как впрочем и концерт Лагутенко. Скорее опять пустит какой-то идиотский мультсериал про монстроподобных недоумков...
    О жизни...
    Если вообще все надоело, то поищите себе горящие туры и отправляйтесь отдыхать.

    2 комментария на “О чем пишут в блогах?”