Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

    Спам — это плохо, думаем мы, когда вынимаем из почового ящика очередную пачку ненужных бумажек. Спам — это зло, говорим мы, удаляя из почтового ящика очередную порцию ненужных писем пытаясь обнаружить одно важное. Мы пытаемся защититься от спама в ICQ или в почте при помощи специальных программ.  Но когда нужно продвинуть сайт, то для многих все средства оказываются хорошими.
    Для таких придумывают специальные программы. Собственно, когда-то размещение на форумах информации о фирме или о продукте было довольно распространенным способом продвижения. Когда-то я даже занималась копирайтингом про один из медицинских препаратов для размещения на форумах. Я придумывала героев, подбирала им аватары, сочиняла «легенды» о жизни и участвовала в диалогах от их имени. Иногда они начинали спорить между собой. Это было интересно. Я как будто писала книгу про мужчин, которые все время обсуждают между собой секс и постоянно используют специальный лекарственный препарат.
    Но таких текстов требовалось все больше. Никакой копирайтер не напишет столько знаков и не придумает столько персонажей. Для этого требуется нечто большее. Например, программа.
    Современные программы такого типа автоматически обходят защиты даже самых последних версий форумов, умеют вводить «капчу» и даже могут редактировать профиль и закачивать в него аватар.
    Как когда-то машины заменили ручной труд, так сейчас программы заменяют людей. Это веяние времени, когда все нужно сделать быстро и любой ценой. Например продвинуть и раскрутить.
    Может быть наступить время, когда придумают программу, которая сможет полностью заменить копирайтеров?  Чем я буду тогда заниматься? Наверное придется купить хрумер и начать спамить форумы. 

4 комментария на “Спам защита или спам программа? Выбор за вами”

  • goblin:

    Конечно же спам защита,меня уже упарили эти спамы,поэтому с радостью избавлюсь от них,если есть такая возможность

  • Поисковый робот:

    Кстати, авторы упомянутой программы недавно продвигали программу для автознакомств на форумах и сайтах.

    Как раз то, о чём вы пишете: робот отвечал на реплики, соблазнял, провоцировал и так далее. До полной развиртуализации.

    Только сейчас об этой программе ничего не слышно.

    Роботы спасут мир :)(:

  • Майя:

    Тоже слышала о такой программе автознакомств, то есть.

    Дожились, скрипты наполняют сайты, знакомятся и отвечают за реальных людей, разводят друг друга на бабло... ))

    Ха, весело. Скоро за нас роботы дышать и есть будут (.

  • Да, уж!

    Война дроидов все ближе и ближе. 😉