Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина
Забавный симметричный номер моего блога всплыл сегодня на одной из «пузомерок». Я — 19991. Похоже на красивые номера телефонов, предлагаемые компанией Корпорация связи. А все симметричное и красивое меня приводит в восторг. Жаль только, что этот красивый номер (в отличие от красивого номера телефона) на пузомерке скоро изменится. Знаю одно — с каждой неделей этот номер будет становится все меньше и меньше.
    Семь месяцев назад я была где-то после четвертого миллиона. Но с самого начала ведения блога я слежу за изменением этой циферки. И вовсе не потому, что я люблю чем-то хвастаться!
    Мои постоянные посетители и читатели наверное уже поняли, что я люблю всякие пузомерки и счетчики. И если какого-то из них еще нет на моем блоге — это значит, что я просто еще не нашла для него места.
 
    Знаете — зачем мне нужны пузомерки?
    Для борьбы с ленью и неуверенностью в себе.
  • Каждый раз, когда я вижу, что появилась новая ссылка на мой текст — я понимаю, что то, что я пишу — кому-то интересно и начинаю писать ещё!
  • Каждый раз, когда я вижу нового подписчика на RSS или на subscribe — я чувствую, что несу ответственность перед людьми, которые потратили свое время на то, чтобы ввести адрес электронной почты в форму подписки и продолжаю работать дальше!
  • Каждый раз, когда на моей любимой социалке - toodoo — кто-то вступает в список читателей моего блога — я понимаю, что я не одинока и мои мысли интересны кому-то еще кроме меня. Значит нужно мыслить и дальше и искать для этого процесса правильные направления.
    Так что мои пузомерки — это способ самостимуляции и саморазвития. 
    А теперь о самом главном!
    ЭТО КОНКУРС!
    У вас есть блог (сайт)? На нем есть пузомерки? Почему вы поставили именно эти? Для чего вы их поставили? Следите ли вы за ними?
    Или у вас нет ни одного счетчика? Даже если у вас нет ни одной пузомерки и ни единого счетчика — пишите о том, почему у вас их нет!
    Те, кто хочет публиковать статью у себя — могут прислать гостевой пост — он будет опубликован тут (прошу делать из поста не более 2 ссылок).
    Конкурс продлится до 1 октября, раздача призов пройдет после 10 октября (для тех, кто не знает — это мой день рождения). Победитель получит 150 WMZ. Будет еще пара призов — поощрительных. Все до единого участники получат от меня ссылку.
    Условия участия: новый пост по вышеуказанной теме на вашем блоге со ссылкой на страницу конкурса, размещенный до 1 октября. 
    Увеличить сумму приза могут и спонсоры, которые могут со мной связаться при помощи контактной информации или через коментарии. 
    Напоминаю, что одновременно на блоге идет еще один фотоконкурс. В котором тоже есть призовой фонд и еще есть время принять участие.

    

24 комментария на “Мой номер в списке Яндекса, для чего нужны пузомерки и новый конкурс!”