Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

Как любому копирайтеру мне важны гарантии. Гарантии так же важны и заказчику. До сегодняшнего дня я договаривалась с заказчиками сама. Наверное мне везло — в неприятные истории я попадала редко. Но тем не менее — попадала. Теперь я решила поработать через посредника: Биржу TextBroker. Тем более, что на снова начали регистрировать копирайтеров. Мне стало интересно — какие гарантии нужны заказчику и копирайтеру.

     Заказчик хочет… 
    Я не всегда соглашаюсь с выражением о том, что «заказчик всегда прав». Человек бывает прав, когда точно знает — чего он хочет. К сожалению, не все заказчики понимают — чего они хотят. И тут все зависит от интуитивного «попадания в ожидания», которое может и не случиться.
    Но вместе с тем заказчик конечно вправе требовать того, чтобы статья была написана в срок, чтобы содержала нужные ключевики, была уникальной, не имела ошибок и легко читалась.
    И это все система вполне может гарантировать. 
    Копирайтер хочет… 
    Ну копирайтер хочет, чтобы его работа была адекватно оценена и оплачена. Для этого, конечно нужно уметь адекватно оценивать и самого себя. Но этот вопрос мы рассмотрим позже.
    А гарантировать оценку и оплату каждого знака система конечно же тоже может.
    Гарантия адекватности… 
    Это наверное самое трудное. Когда я встречаюсь с заказчиком тет-а-тет, то я, могу определить его адекватность. Этому помогает психологическое образование. Когда я переписываюсь с заказчиком по почте или ICQ, то могу понять — адекватен ли он настолько, чтобы мне было комфортно с ним работать. Заказчик тоже может оценить копирайтера пр ивстрече или при переписке.
    Но может ли система определить адекватность заказчика, да и копирайтера? Наверное — нет. Конечно, если будут жалобы — это можно будет увидеть, но уже в процессе работы.
    К сожалению процесс определения психологических качеств очень трудно автоматизировать. Но, возможно это и не требуется?
     Система гарантирует… 
    Всё, что касается бизнеса система гарантирует обоим сторонам. И это здорово!Но мне все же чего-то не хватает….
    «А поговорить?» 
    А в постовом сегодня отметился Блог сайтостроителя и манимейкера, который одинаково подробно пишет и про суперкубок УЕФА и про работу с Google Adsense. Поинтересуйтесь — это интересно.

Комментарии (4) на “Написание текста. Как гарантировать качество?”