Обращайтесь!
Skype: NRozina

e-mail: nataly@milkoff.ru

Телефон: 8-926-322-35-55

Сайт:

Организация: Реквизиты ИП Розина

Сотрудничество:

Купить статьи и не сойти с умаЯ планировала написание этой статьи, однако выложить ее именно сегодня я решила после прочтения замечательного поста про Зануду фрилансера и несчастного заказчика, согласившегося с ним работать. Пусть этот пост послужит началом моей статьи.

Я уже писала о том, как копирайтеру получить оплату за свой труд. Но не было бы копирайтеров, если бы не было заказчиков. А последним тоже важно получать качественный материал и не платить за него слишком много. Поэтому сегодня я дам несколько советов заказчикам о том, как купить статьи и остаться при этом довольным.

    Купить статьи и не жаловаться.

Статьи для сайтаОсновные жалобы, которые приходится слышать от заказчиков контента: плохое качество, несоблюдение сроков, не уникальность. При этом все заказчики — и это понятно — хотят получить качественный контент. Однако представления о качестве у всех разные. Кому-то нужны статьи для сателлитов, а кто-то хочет получить интересные статьи для СДЛ. Для кого-то нет необходимости соблюдать единый стиль статей, а для кого-то это крайне важно. Кому-то достаточно рерайта, а кто-то хочет полностью уникальные тексты. Поскольку запросы у всех разные — то и способы поиска контента у каждого свои.

    Купить статьи на автомате.

КопирайтерМожно вообще не связываться с копирайтерами лично, а просто взять и купить статьи на биржах контента. Но будьте готовы к тому, что работа копирайтера, предлагаемая на этих сервисах зачастую вызывает улыбку, поскольку периодически представляет собой откровенный «лытдыбр». Тематика статьи может быть выдержана, но статья может оказаться нечитабельной или неоптимизированной. Впрочем, она точно окажется уникальной — это проверяется сервисом на автомате.

Список сервисов, помогающих заказчикам найти контент:

  • Copylanser
  • TextBroker
  • TextTrader
  • Seozavr
  • Возможно, я сделаю обзор этих сервисов в одной из следующих публикаций.

      Купить статьи для сателлита.

    Заказать статьиЕсли вы размещаете статьи на сторонних ресурсах или делаете сайт (да простят меня поисковики, но сателлиты придумала не я) только для поисковиков, то вам, скорее всего не нужны суперстатьи в едином стиле. Достаточно качественного рерайта. Проверить уникальность полученного текста можно при помощи специального сервиса. Уникальность — это важно, поэтому здесь нужно искать личность, которая способна творчески прогнать текст через синонимайзер.

    Стоимость такой работы может быть невысокой, однако, выбирая копирайтера по принципу цены, нужно понимать, что есть определенная зависимость между качеством и стоимостью.

      Купить статьи или нанять копирайтера?

    Нанять копирайтераЕсли вашему сайту необходимы ежедневные «прививки» уникального контента, то лучше всего нанять копирайтера на условиях фиксинга. При этом вы договоритесь об определенных объемах публикаций по определенной теме. Например, вы заказываете копирайтеру тексты по теме «сон» для сайта, занимающегося продажей постельного белья. При этом вам все равно придется следить за уникальностью поставляемых вам текстов — по крайней мере, до тех пор, пока вы не начнете человеку на 100% доверять.

    Если вам нужен контент для сайта, то вы можете приобретать его любым способом, однако я предлагаю вам помнить главное правило заказчика: Выбирая между скоростью исполнения, качеством и ценой, вы можете выбрать только два пункта.

    Кстати о переосмыслении выражений пишет bolknote, почитайте!

    Продолжение следует — подписывайтесь на RSS!

    3 комментария на “Как купить статьи и остаться довольным?”